校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
全市校(院)系统第五届教学精品课评选活动圆满结束
发布者:教务处

发布时间:2020-07-13

来源:

浏览量:1968

为深入推进“用学术讲政治”,进一步提高全市党校、行政学院系统教学水平,从2020年6月起,我校组织开展全市校(院)系统第五届教学精品课评选活动。

1594606421991103.jpg

2020年6月17日,第一阶段区委党校参评组评选活动在市委党校顺利举行。2020年7月8日至9日进行第二阶段市委党校参评组评选活动,共有14名教师参赛。评委会由我校原常务副校长施凤堂、陈二加,以及来自厦门大学、福建省委党校、莆田市委党校、厦门市委组织部等单位长期从事干部教育工作的教授、专家组成。

经评审,党史党建教研部付小红老师的《习近平总书记关于党建方面的重要论述》课程、党史党建教研部张公政老师的《学习遵守党章 勇于自我革命》课程荣获“精品课”一等奖;统战理论教研部艾明江老师的《习近平总书记关于社会建设方面的重要论述》课程、法学教研部谢进老师的《习近平总书记关于法治方面的重要论述》课程荣获“精品课”二等奖;哲学教研部彭新波老师的《列宁的〈哲学笔记〉与唯物辩证法》课程、法学教研部陈国飞老师的《贯彻宪法监察法精神 依法履行公务员职责》课程、哲学教研部方轻老师的《〈路德维希·费尔巴哈论和德国古典哲学的终结〉与马克思主义的哲学智慧》课程、统战理论教研部陈斯诗老师的《宗教工作形势与宗教中国文化》课程荣获“精品课”三等奖。