教学动态
首页 院校概况 教学教务 科研工作 网上人事 网上党建 数字图书馆 校务公开 在线学习
国家行政学院原副院长周文彰来校(院)作专题报告 当前位置:首页 > 教学教务 > 教学动态
    

2018918日,国家行政学院原副院长周文彰应邀来校(院)作“增强学习本领”专题报告。

周文彰教授报告分为七个部分:(一)学习本领是第一位的本领;(二)我们党靠学习走到今天走向未来;(三)向谁学;(四)学什么;(五)怎么学;(六)学习时间从哪里来;(七)让学习成为习惯。

报告会由林朝晖常务副校(院)长主持,校(院)第三十二期厅局级领导干部进修班、第五十一期处级领导干部进修班、第九期中青年干部培训班、2018年选调生中期提高班、第五十期处级干部任职培训班、第五十一期处级干部任职培训班、第六期党外科级干部培训班等七个主体班学员,市审计局处级以上干部,海沧区委党校处科级干部培训班,以及校(院)部分教职工,共约400人参加。
收藏】 【打印】 【关闭
您是第 072136位访问者 | 联系我们 ICP/IP备案号:闽ICP备05020255号
主办单位:中共厦门市委党校 厦门市行政学院 厦门市社会主义学院